品牌理念    

品牌理念

“Baby童裝在產品的開發設計上以環保、安全、健康、舒適為主題,結合孩童的身體發展結構,在舒適健康的前提上,

以流行前沿的設計理念結合精美的工藝,用心堅持每一件服裝的細心縫製,傾心打造本品牌的卓越品質!

 

“Baby童裝在童裝領域不斷創新和探索並以孩童所需為出發,通過趣味、歡樂、多彩的產品及充滿驚喜的品牌體驗,

讓孩子的成長能夠自由自在,無拘無束並持續創造選擇豐富、物超所值的超值商品。

 

經營方針

 “Baby童裝秉持熱忱、創新、滿意、分享的理念,用於設計新穎前衛、品質至上、堅持100%純棉台灣布料製造, 

提供質感好、版型設計佳的嬰幼兒服飾用品, 讓小孩穿的歡心,父母買的安心,專櫃級的質料,合理的價位也是我們對衣服的要求,

讓每個父母都能輕鬆的把小寶貝打扮的活潑可愛、有型,並將品牌打響於台灣及推向國際市場。

 

 

 

Baby童裝官網 http://www.lovemybaby.com.tw/
Baby童裝粉絲團 https://www.facebook.com/storebaby/timeline 

 

文章標籤
創作者介紹

❤Baby童裝❤

❤Baby童裝❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()